Seluruh Staf Madrasah MIN 1 Bolaang Mongondow Timur Kembali Gelar Apel Pagi Pasca Libur Idul Fitri

Selasa, 16 April 2024 14:17 WIB

Bongkudai (Humas MIN 1 Boltim), 16 April 2024 - Setelah menjalani libur Idul Fitri, seluruh staf Dewan Guru dan Tenaga Administrasi Madrasah MIN 1 Bolaang Mongondow Timur dengan semangat menyelenggarakan apel pagi perdana. Kepala Madrasah, Nurman Asiari, memimpin acara tersebut dengan penuh antusiasme.

Dalam sambutannya, Nurman Asiari menyampaikan beberapa poin penting kepada seluruh jajaran staf:

1. Jam Masuk Kerja Normal: Pasca libur, jam masuk kerja kembali normal pukul 07.00 WITA. Hal ini dilakukan guna memastikan kelancaran operasional madrasah setelah masa libur.

2. Persiapan Asesmen Akhir Semester: Menyadari pentingnya persiapan untuk asesmen akhir semester genap, KKG MIN 1 Bolaang Mongondow Timur akan menyusun kisi-kisi soal mulai tanggal 16 hingga 18 April. Langkah ini diambil guna memastikan kualitas evaluasi pembelajaran yang akan dilaksanakan.

3. Pengisian e-Kinerja: Bagi ASN/PPPK yang pengisian e-kinerjanya belum tuntas, Nurman Asiari menekankan pentingnya untuk terus memantau aplikasi kinerja mereka. Jika terdapat perpanjangan waktu pengisian, diharapkan agar segera menyelesaikan penginputan bukti fisik kinerja.

Nurman Asiari mengakhiri sambutannya dengan harapan agar seluruh ASN, GTT, dan PTT tetap semangat dalam melaksanakan tugasnya. Semangat dan kerja keras dari seluruh staf diharapkan dapat membawa kemajuan bagi Madrasah MIN 1 Bolaang Mongondow Timur.

Acara apel pagi ini tidak hanya menjadi momentum untuk memperbarui semangat setelah libur, tetapi juga sebagai ajang untuk menyatukan tekad dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab masing-masing di lingkungan madrasah.