Sabtu, 6 April 2024 16:42 WIB

Bongkudai (Humas MIN 1 Boltim), Jumat, 05 Maret 2024. MIN 1 Boltim menggelar rapat evaluasi yang dipimpin langsung oleh Kepala Madrasah Nurman Asiari di Ruang Serba Guna. Rapat tersebut dihadiri oleh seluruh guru dan staf administrasi MIN 1 Bolaang Mongondow Timur. Berikut adalah agenda pembahasan rapat hari ini:

1. Evaluasi Kegiatan Pembelajaran selama Bulan Ramadhan.
2. Persiapan Libur menjelang Idul Fitri, dari tanggal 08 hingga 15 April 2024.
3. Pelaksanaan KKG untuk penyusunan kisi-kisi soal semester genap Tahun Pelajaran 2023/2024, pasca libur.
4. Penyusunan SKP Triwulan 1 tahun 2024.
5. Evaluasi Kelas Binsus khusus siswa berkebutuhan khusus.

Rapat hari ini menandai penutupan semua kegiatan pembelajaran selama Bulan Ramadhan. Dalam rapat tersebut, para peserta aktif berdiskusi dan mengevaluasi berbagai aspek pembelajaran yang telah dilakukan selama bulan suci Ramadhan. Selain itu, mereka juga merencanakan persiapan untuk libur menjelang Idul Fitri, termasuk pembahasan mengenai kegiatan yang akan dilaksanakan selama periode tersebut.

Agenda-agenda penting seperti pelaksanaan KKG untuk penyusunan kisi-kisi soal, penyusunan SKP Triwulan 1 tahun 2024, serta evaluasi kelas Binsus juga menjadi fokus perbincangan dalam rapat ini. Hal ini menunjukkan komitmen MIN 1 Boltim dalam meningkatkan kualitas pembelajaran serta pelayanan terhadap siswa, termasuk yang memiliki kebutuhan khusus.

Dengan demikian, rapat evaluasi ini diharapkan dapat memberikan gambaran yang jelas mengenai capaian pembelajaran selama Bulan Ramadhan serta mempersiapkan langkah-langkah yang dibutuhkan untuk menghadapi libur Idul Fitri dan masa depan pembelajaran di MIN 1 Boltim.