Kepala MIN 1 Bolaang Mongondow Timur Gelar Open House untuk Menguatkan Silaturahmi Pasca Lebaran

Selasa, 16 April 2024 14:39 WIB

Bongkudai (Humas MIN 1 Boltim) 16 April 2024 - Suasana hangat lebaran masih terasa di lingkungan MIN 1 Bolaang Mongondow Timur, ketika Kepala Madrasah, Ibu Nurman Asiari, menggelar acara Open House di kediamannya. Acara ini tidak hanya bertujuan untuk merayakan momen lebaran yang masih terasa, tetapi juga sebagai upaya untuk menguatkan tali silaturahmi di antara kolega dan mitra kerja.

Acara Open House yang digelar di rumah kediaman Kepala Madrasah tersebut juga dihadiri oleh beberapa instansi dan satuan kerja Kementerian Agama yang berada di Kotamobagu. Turut hadir dalam acara tersebut adalah Kepala Kantor Kementerian Agama Kotamobagu, Jamaluddin Lamato, Kepala Kantor Urusan Agama Kotamobagu, serta Kepala PCNU, Nasrun Koto, SH., MH. Tak hanya itu, Kepala Madrasah MI Baitul Makmur Kotamobagu, Arkam Lahiya, juga turut hadir dalam acara tersebut.

Menariknya, acara Open House ini juga dibuka oleh suami dari Kepala MIN 1 Bolaang Mongondow Timur, yaitu Bapak Arkam Lahiya, yang juga merupakan Kepala Madrasah MI Baitul Makmur Kotamobagu. Kebersamaan dalam acara tersebut memperkuat hubungan baik antarlembaga pendidikan dan instansi terkait di wilayah tersebut.

Dalam suasana yang penuh keakraban, para tamu diajak untuk menikmati hidangan lezat serta berbincang-bincang santai. Acara ini tidak hanya menjadi ajang untuk berbagi kebahagiaan, tetapi juga untuk mempererat jalinan kerja sama dan silaturahmi yang selama ini telah terjalin.

Kepala Madrasah, Ibu Nurman Asiari, menyampaikan apresiasi atas kehadiran semua tamu yang telah memeriahkan acara tersebut. Beliau berharap momentum lebaran ini dapat menjadi titik awal untuk memperkuat kerja sama dan sinergi dalam menjalankan tugas-tugas keagamaan dan pendidikan di wilayah Kotamobagu. Acara Open House ini diharapkan dapat menjadi tradisi yang terus dipertahankan dalam mempererat hubungan antarlembaga di masa yang akan datang.