Kepala Kantor Menyerahkan Sertifikat Guru Pendidikan Kristen kepada Kepala Sekolah SDN Dodap Mikasa Ibu. Wenty Anggraeni

Kamis, 7 Maret 2024 11:17 WIB

BOLTIM (Kemenag) - Kepala Kantor Kementerian Agama Kab Boltim Dr. H. Aswin Kiay Demak, S. Ag, M. Pd. I didampingi Kasubbag TU Muh Ma'mur bersama Kepala Seksi Bimas Kristen Yety Sulelino dan Penyuluh Agama Kristen ASN menyerahkan Sertifikat Pendidik Kepada Guru Pendidikan Agama Kristen yang diberi tugas tambahan sebagai Kepala Sekolah SDN Dodap Mikasa Ibu. Wenti Anggraeni, S. Pd. K bertempat di Ruangan Kepala Kantor Kemenag Boltim.

Sebelum menerima Sertifikat Pendidik Kepala Kantor memberikan kesempatan kepada Ibu. Wenty Anggraeni untuk menyampaikan hal - hal yang ingin disampaikan, dalam kesempatan yang diberikan Ibu. Wendy Anggraeni menyampaikan rasa Syukur kepada Tuhan Yesus atas berkat-Nya dan juga ucapan terima kasih kepada Kepala Kantor dan Kepala Seksi atas setiap dukungan selama ini sampai akhirnya Sertifikat Pendidik dapat diterima saat ini, dan setiap perjuangan panjang yang telah dilalui untuk sampai pada titik ini. Rabu (06/03)

Priska Trivena Agama
Priska