Kepala Kantor Mengucapan Selamat Memperingati Jumat Agung dan Selamat Paskah 2024

Kamis, 28 Maret 2024 18:49 WIB

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bolaang Mongondow Timur Dr. H. Aswin Kiay Demak, M.Pd.I bersama Jajaran Kantor Kementerian Agama Kab. Boltim mengucapkan Selamat Memperingati Jumat Agung ( Kematian Yesus Kristus ) 29 Maret 2024 dan Selamat merayakan Paskah ( Kebangkitan Yesus Kristus ) 31 Maret 2024 bagi seluruh Umat Kristen di Bolaang Mongodondow Timur.

Sebagai suatu kebahagiaan bagi umat Kristen dimana telah terbitnya Keputusan Presiden RI No. 8 Tahun 2024 maka Umat Kristen untuk pertama kalinya di tahun 2024 merayakan hari raya dengan Nomenklatur yang baru yaitu Kematian Yesus Kristus, Kebangkitan Yesus Kristus. Kiranya sukacita ini terus dapat menjadi Semangat bagi Umat Kristen untuk menjadi Alat Kebenaran-Nya, Sebagaimana Tema Paskah PGI tahun 2024 : " Hidup sebagai Alat Kebenaran-Nya " ( Roma 6 : 13 ).

Priska Trivena Agama